ПРО ЛІНІЙНУ ЗАЛЕЖНІСТЬ КОЕФІЦІЄНТА ТЕПЛОПРОВІДНОСТІ АСФАЛЬТОБЕТОНУ ВІД ВМІСТУ ЩЕБЕНЮ Й ТЕМПЕРАТУРИ - Чугуєнко, С. А.; Чугуенко, С. А.; Chuhuenko, S. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2015)
Проведен анализ существующих данных о зависимости коэффициента теплопро-водности от температуры. Определены зависимости коэффициента теплопроводности асфальтобетона от содержания щебня и температуры испытания. Предложена обобщенная зависимость в математическом виде.
О ЛИНЕЙНОЙ ЗАВИСИМОСТИ КОЭФФИЦИЕНТА ТЕПЛОПРОВОДНОСТИ АСФАЛЬТОБЕТОНА ОТ СОДЕРЖАНИЯ ЩЕБНЯ И ТЕМПЕРАТУРЫ
ABOUT LINEAR DEPENDENCES OF THE THERMAL CONDUCTIVITY COEFFICIENT OF ASPHALT CONCRETE ON THE CONTENT OF OF RUBBLE AND TEMPERATURE
Keywords: асфальтобетон; коэффициент теплопроводности; температура; щебень; коэффициент теплопроводности; щебень; asphalt concrete; thermal conductivity coefficient; temperature; rubble; 691.161: 625.061