ИССЛЕДОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА СИСТЕМЫ ТЕРМОРЕГУЛЯЦИИ ГИДРОПРИВОДА - Пимонов, Г. Г.; Пимонов, И. Г.; Пімонов, Г. Г; Пімонов, І. Г.; Pimonov, G.; Pimonov, I. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
Установлено влияние основных параметров гидропривода на время разогрева рабочей жидкости до температуры, обеспечивающей возможность его работы, и на основании результатов проведенных исследований совершенствуется система терморегуляции.
ДОСЛІДЖЕННЯ І РОЗРОБКА СИСТЕМИ ТЕРМОРЕГУЛЯЦІЇ ГІДРОПРИВОДУ
RESEARCH INTO INFLUENCE OF HYDRAULIC DRIVE PARAMETERS ON THE TIME OF ITS TEMPERATURE PREPARATION
Keywords: гидропривод; система терморегуляции; время разогрева рабочей жидкости; гідропривід; система терморегуляції; час розігрівання робочої рідини; hydraulic drive; system of thermoregulation; time of the working liquid warming-up; 625.7.08.002.5; 616-07; 62-187