ВЫБОР МЕСТА И СПОСОБА УСТАНОВКИ ФОРСУНОК ГАЗОВЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ ДЛЯ ПОДАЧИ СЖИЖЕННОГО ТОПЛИВА ВО ВПУСКНОЙ КОЛЛЕКТОР - Абрамчук, Ф. И.; Кузьменко, А. П.; Бойчук, М. В.; Абрамчук, Ф. І.; Кузьменко, А. П.; Бойчук, М. В.; Abramchuk, F.; Kuzmenko, A.; Boychuk, M. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2016)
Приведены результаты работ по выбору и способу установки форсунок газового двигателя 4ГЧ 7,5/7,35 при использовании газовой аппаратуры пятого поколения фирмы «GASITALY».
ВИБІР МІСЦЯ І СПОСОБУ УСТАНОВКИ ФОРСУНОК ГАЗОВИХ ДВИГУНІВ ДЛЯ ПОДАЧІ ЗРІДЖЕНОГО ПАЛИВА У ВПУСКНИЙ КОЛЕКТОР
THE CHOICE OF LOCATION AND METHOD OF INSTALLATION OF INJECTOR GAS ENGINES TO SUPPLY LIQUEFIED FUEL TO THE INTAKE MANIFOLD
Keywords: газовый двигатель; сжиженное топливо; форсунки; способ установки; газовая аппаратура; газовий двигун; зріджене паливо; форсунки; спосіб установки; газова апаратура; gas engine; sirenne fuel; injector; installation method; gas equipment; 621.43