ВЫБОР ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЕЙ ДЛЯ ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ И ГИБРИДНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ - Мигаль, В. Д.; Двадненко, В. Я.; Migal, V.; Dvadnenko, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2016)
Представлен анализ преимуществ и недостатков тяговых электродвигателей следующих типов: вентильные электродвигатели, частотно управляемые асинхронные электродвигатели, электродвигатели постоянного тока с независимым возбуждением и постоянного тока с последовательным возбуждением.
ВИБІР ЕЛЕКТРОДВИГУНІВ ДЛЯ ЕЛЕКТРОМОБІЛІВ І ГІБРИДНИХ АВТОМОБІЛІВ
SELECTION OF ELECTRIC MOTORS FOR ELECTROMOBILES AND HYBRID VEHICLES
Keywords: электромобиль; гибридный автомобиль; электропривод; преимущества и недостатки; електромобіль; гібридний автомобіль; електропривід; переваги і недоліки; electromobile; hybrid car; electric drive; advantages and disadvantages; 539.3