Распределительный подход для загрузки товаров и его доставке с учетом временных окон в условиях неопределенности - Козачок, Л. Н.; Козачок, Л. М.; Kozachok, L. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2013)
Рассматривается специальный класс крупномасштабных сетевых задач распределения ресурсов, а именно мультитоварных потоков из временных окон в условиях неопределенности. Работа предполагает использование методов моделирования данных, соответствующих наличию ресурсов, структуре транспортной системы, требованиям, предъявляемым к организации движения транспорта и генерацию надежных оперативных решений для маршрутизации и планирования перевозок.
Розподільний підхід до завантаження товарів та його доставці з урахуванням часових вікон в умовах невизначеності
Distribution approach to of goods and delivery in view of time-windows of uncertainty
Keywords: транспортная система; транспортное средство; теория расписаний; сетевое планирование; математические модели; транспортна система; транспортний засіб; теорія розкладів; мережеве планування; математичні моделі; transportation system; vehicle; scheduling theory; network planning; mathematical models; 656.072; 519,12.176