МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ ЭЛЕКТРОННОГО ВПРЫСКИВАНИЯ БЕНЗИНА В ДВУХТАКТНОМ ДВИГАТЕЛЕ - Грайворонский, Е. С.; Врублевский, А. Н.; Грайворонський, Є. С.; Врублевський, О. М.; Hraivoronskyi, Y.; Vrublevskyi, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Представлены основные положения разработанной модели процессов, происходящих в топливоподающей системе с электронным управлением двухтактного двигателя с принудительным воспламенением. Приведены результаты расчёта процесса топливоподачи при условии установки инжектора во впускной системе.
МОДЕЛЮВАННЯ ПРОЦЕСІВ ЕЛЕКТРОННОГО ВПОРСКУВАННЯ БЕНЗИНУ У ДВОТАКТНОМУ ДВИГУНІ
MODELING OF ELECTRONIC GASOLINE INJECTION PROCESSES IN TWO STROKE ENGINE
Keywords: двухтактный двигатель; топливная система; электромеханический инжектор; двотактний двигун; паливна система; електромеханічний інжектор; two stroke engine; fuel system; electromechanical injector; 621.43.052