ПРОПУСКНАЯ СПОСОБНОСТЬ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ РЕГИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ - Бильченко, А. В.; Кислов, А. Г.; Більченко, А. В.; Кіслов, О. Г.; Bilchenko, A.; Kislov, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
Рассмотрен вопрос определения пропускной возможности автомобильных дорог регионального уровня. Показано, что наиболее узким местом дорожного комплекса являются мостовые сооружения.
ПРОПУСКНА ЗДАТНІСТЬ АВТОМОБІЛЬНИХ ДОРІГ РЕГІОНАЛЬНОГО РІВНЯ
REGIONAL HIGHWAYS TRAFFIC CAPACITY
Keywords: мостовые сооружения; габариты; несущая способность; остаточный ресурс; кластер; мостові споруди; габарити; несуча можливість; ресурс; кластер; bridge structures; dimensions; carrying capacity; residual resource; cluster; 624.21:625.7