ИССЛЕДОВАНИЕ СТРУКТУРЫ И ХАРАКТЕРА ИЗМЕНЕНИЯ ТВЕРДОСТИ ПОВЕРХНОСТИ ПОРШНЕВЫХ КОЛЕЦ ПОСЛЕ ГАЗОТЕРМИЧЕСКОГО НАПЫЛЕНИЯ НА РАЗНЫХ СТАДИЯХ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА - Глушкова, Д. Б.; Тарабанова, В. П.; Белый, В. А.; Білий, В. А.; Glushkova, D.; Tarabanova, V.; Belyj, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2015)
Представлены результаты исследования структуры и характера изменения твердости поверхности поршневых колец после газотермического напыления в процессе шли-фования, обкатки и пробега дизелей.
ДОСЛІДЖЕННЯ СТРУКТУРИ І ХАРАКТЕРУ ЗМІНИ ТВЕРДОСТІ ПОВЕРХНІ ПОРШНЕВИХ КІЛЕЦЬ ПІСЛЯ ГАЗОТЕРМІЧНОГО НАПИЛЕННЯ НА РІЗНИХ СТАДІЯХ ВИРОБНИЧОГО ПРОЦЕСУ
INVESTIGATION OF THE STRUCTURE AND THE CHARACTER OF THE SURFACE HARDNESS CHANGE OF PISTON RINGS AFTER GAS THERMAL SPRAYING ON VARIOUS STAGES OF THE INDUSTRIAL PROCESS
Keywords: сталь-молибденовое покрытие; структура; микротвердость; поршневые кольца; газотермическое напыление; сталь-молібденове покриття; структура; мікротвердість; поршневі кільця; газотермічне напилення; steel–molibdenic coating; structure; microhardness; piston rings; gas–thermal spraying; 621.785