ИССЛЕДОВАНИЕ ПО ВЫБОРУ НЕРАЗДЕЛЕННОЙ КАМЕРЫ СГОРАНИЯ ДИЗЕЛЯ ВАЗ-341 - Жилин, Сергей Сергеевич; Волков, Д. Н.; Жилина, Л. Т.; Жилін, Сергій Сергійович; Волков, Д. М.; Жиліна, Л. Т.; Zhylin, S.; Volkov, D.; Zhylina, L. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2011)
Разработана программа расчетов параметров неразделенной камеры сгорания. Проведено расчетное исследование по выбору параметров камеры сгорания дизеля ВАЗ-341 при различных степенях сжатия и уровнях давления впрыскивания топлива.
ДОСЛІДЖЕННЯ З ВИБОРУ НЕРОЗДІЛЕНОЇ КАМЕРИ ЗГОРЯННЯ ДИЗЕЛЯ ВАЗ-341
INVESTIGATION OF CHOICE OF UNSEPARATED COMBUSTION CHAMBER OF VAZ-341 DIESEL ENGINE
Keywords: дизель; камера сгорания; степень сжатия; давление впрыскивания; дизель; камера згоряння; ступінь стиску; тиск упорскування; diesel engine; combustion chamber; compression rate; injection pressure; 621.436.038