Графическое представление и продукционные модели распределения студентов по типологическим группам - Шевченко, В. А.; Шевченко, В. О.; Shevchencо, V. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2015)
Графически представлены нечеткие множества типологических групп студентов и возможности перераспределения в другую типологическую группу. Определены значения функции принадлежности возможного перераспределения студентов из одной типологической группы в другую.
Графічне представлення і продукційні моделі розподілу студентів по типологічним групам
Graphical representation and production models of students distribution into typological groups
Keywords: графическое представление; нечеткие множества; типологическая группа; перераспределение; функция принадлежности; графічне представлення; нечіткі множини; типологічна група; перерозподіл; функція приналежності; graphical representation; fuzzy sets; typological groups; redistribution; membership function; 519.816