ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ ЗАКРЕПЛЕНИЯ ШИРОКОЗАХВАТНОГО РАБОЧЕГО ОРГАНА К ТОЛКАЮЩЕЙ РАМЕ НА СИЛОВЫЕ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ПРОЦЕССА РАЗРАБОТКИ ГРУНТА - Пенчук, В. А.; Мыльников, Н. В.; Пенчук, В. О.; Мильніков, М. В.; Pеnchuk, V.; Mylnikov, N. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
Рассмотрено влияние условий закрепления широкозахватного рабочего органа к толкающей раме на силовые и энергетические параметры процесса разработки грунта.
ВПЛИВ УМОВ ЗАКРІПЛЕННЯ ШИРОКОЗАХВАТНОГО РОБОЧОГО ОРГАНА ДО ШТОВХАЮЧОЇ РАМИ НА СИЛОВІ ТА ЕНЕРГЕТИЧНІ ПАРАМЕТРИ ПРОЦЕСУ РОЗРОБКИ ҐРУНТУ
INFLUENCE OF CONDITIONS OF LONG-REACH WORKING TOOLS ATTACHED TO THE PUSHING FRAME ON POWER AND ENERGY PARAMETERS OF SOIL EXCAVATING
Keywords: рабочее оборудование; стенд; грунт; эксперимент; моделирование; робоче обладнання; експеримент; моделювання; working tool; stand; soil; experiment; modelling; 621.878.2