АНАЛИЗ ПРОЦЕССОВ В ИНСТРУМЕНТАХ МАГНИТНО-ИМПУЛЬСНОЙ ОБРАБОТКИ МЕТАЛЛОВ ДЛЯ ТЕХНОЛОГИЙ РЕМОНТА АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ - Смирнов, Д. О.; Smirnov, D. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2011)
Экспериментально исследованы традиционные технологии магнитно-импульсной обработки металлов.
АНАЛІЗ ПРОЦЕСІВ В ІНСТРУМЕНТАХ МАГНІТНО-ІМПУЛЬСНОЇ ОБРОБКИ МЕТАЛІВ ДЛЯ ТЕХНОЛОГІЙ РЕМОНТУ АВТОТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ
ANALYSIS OF PROCESSES IN TOOLS FOR MAGNETIC-PULSE TREATMENT OF METALS FOR REPAIR TECHNOLOGIES OF VEHICLES
Keywords: индукторная система; источник энергии; неферромагнитный метал; індукторна система; джерело енергії; неферомагнітний метал; inductor system; energy source; nonferromagnetic metal; 624.318