ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ ЖИЗНЕННОГО ЦИКЛА НА ОСНОВЕ CALS-ТЕХНОЛОГИИ - Волков, В. П.; Грицук, И. В.; Павленко, В. Н.; Володарец, Н. В.; Грицук, І. В.; Володарець, М. В.; Volkov, V.; Gritsyk, I.; Pavlenko, V.; Volodarets, M. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2016)
Рассмотрена и определена взаимосвязь этапов жизненного цикла автомобиля между информационными системами, отдельными видами затрат в условиях интеллектуальных транспортных систем.
ОСОБЛИВОСТІ ФОРМУВАННЯ ЖИТТЄВОГО ЦИКЛУ НА ОСНОВІ CALS-ТЕХНОЛОГІЙ
FEATURES OF THE FORMATIVE LIFECYCLE BASED CALS TECHNOLOGY
Keywords: автомобиль; обслуживание; техническая эксплуатация; мониторинг; жизненный цикл; интеллектуальная система; информационная система; автомобіль; технічна експлуатація; моніторинг; життєвий цикл; інтелектуальна система; інформаційна система; car; service; technical maintenance of vehicles; monitoring; life cycle; intelligent system; information system; 629.113