О ПРОДЛЕНИИ СРОКА СЛУЖБЫ БАЛОЧНО-КОНСОЛЬНЫХ МОНОЛИТНЫХ МОСТОВ - Безбабичева, О. И.; Краснов, С. Н.; Лозицкий, А. С.; Безбабічева, О. І.; Краснов, С. М.; Лозицький, А. С.; Bezbabicheva, О.; Krasnov, S.; Lozitskyi, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Рассматривается возможность продления срока службы балочно-консольных монолитных мостов с подвесными пролётами. Приводятся характерные дефекты и пути их устранения.
ПРО ПОДОВЖЕННЯ ТЕРМІНУ СЛУЖБИ БАЛКОВО-КОНСОЛЬНИХ МОНОЛІТНИХ МОСТІВ
TO THE PROBLEM OF PROLONGING THE LIFETIME OF BEAM-CONSOLE MONOLITHIC BRIDGES
Keywords: мосты монолитные; подвесной пролёт; срок службы; восстановление; мости монолітні; підвісний прольот; термін служби; відновлення; monolithic bridges; suspension span; repair; 624.21.03