ДОРОЖНОЕ ДИАГНОСТИРОВАНИЕ ЗАДНЕПРИВОДНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ - Волков, В. П.; Рабинович, Э. Х.; Белогуров, Е. А.; Зыбцев, Ю. В.; Тараненко, А. С.; Рабінович, Е. Х; Білогуров, Є. О.; Зибцев, Ю. В.; Volkov, V.; Rabinovich, E.; Belohurov, E.; Zybtsev, Yu.; et al. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
Предложено при отсутствии горизонтального участка дороги нужной длины проверять автомобиль по выбегу с 50 или 40 км/ч до 20 км/ч. Этим исключаются меньшие скорости, где показатели варьируются в 3–4 раза сильнее обычного. Проверку по разгону предложено выполнять на III и II передачах и оценивать состояние двигателя по худшему результату.
ДОРОЖНЄ ДІАГНОСТУВАННЯ ЗАДНЬОПРИВІДНИХ АВТОМОБІЛІВ
ROAD DIAGNOSING OF REAR-DRIVE CARS
Keywords: автомобиль; диагностирование; дорога; низшие передачи; время разгона; время выбега; путь выбега; автомобіль; діагностування; нижчі передачі; час розгону; час вибігу; шлях вибігу; car; diagnostics; road; downshift gear; acceleration; coastdown; time; path; 625.032.821:629.3.018.7