МЕТОДИКА ОЦЕНКИ РИСКОВ ПРИ БЕСТРАНШЕЙНОЙ ПРОКЛАДКЕ ПОДЗЕМНЫХ КОММУНИКАЦИЙ - Олексин, В. И.; Олексин, В. І.; Oleksyn, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Предложена методика оценки рисков на рабочем месте оператора при бестраншейной прокладке подземных коммуникаций.
МЕТОДИКА ОЦІНКИ РИЗИКІВ ПРИ БЕЗТРАНШЕЙНОМУ ПРОКЛАДАННІ ПІДЗЕМНИХ КОМУНІКАЦІЙ
METHODS OF RISK ASSESSMENT DURING UNDERGROUND UTILITY LINES TRENCHLESS LAYING
Keywords: бестраншейные технологии; коммуникации; оператор; риск; оценка рисков; возможный ущерб; опасность; безтраншейні технології; комунікації; оператор; ризик; оцінка ризику; можливий збиток; небезпека; trenchless technology; utility lines; operator; risk; risk assessment; potential damage; danger; 614.8.01