КОЭФФИЦИЕНТ Kj КАК ФАКТОР, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ СРОКИ СЛУЖБЫ РАБОЧИХ ЖИДКОСТЕЙ ГИДРОПРИВОДОВ - Орел, А. В.; Орел, О. В.; Orel, O. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2016)
Показано влияние гранулометрического состава частиц загрязнений рабочей жидкости МГ-46-Б на ее противоизносные свойства. Установлена закономерность изменения коэффициента противоизносных свойств рабочей жидкости МГ-46-Б как фактора, определяющего ее сроки службы.
КОЕФІЦІЄНТ Kj ЯК ФАКТОР, ЩО ВИЗНАЧАЄ ТЕРМІНИ СЛУЖБИ РОБОЧИХ РІДИН ГІДРОПРИВОДІВ
COEFFICIENT Kj AS A FACTOR DETERMINING THE SERVICE LIFE OF ACTUATING FLUID
Keywords: рабочая жидкость; противоизносные свойства; коэффициент противоизносных свойств; гидропривод; загрязнение; износ; срок службы; робоча рідина; протизношувальні властивості; коефіцієнт протизношувальних властивостей; гідропривід; забруднення; знос; термін служби; hydraulic fluid; anti-wear; anti-wear properties ratio; hydraulic drive; pollution; wear; service life; 621. 891