ЭЛЕКТРОННАЯ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ И УПРАВЛЕНИЯ В МАГНИТНО-ИМПУЛЬСНОЙ УСТАНОВКЕ С МНОГОКРАТНЫМ ПОВТОРЕНИЕМ РАЗРЯДНЫХ ИМПУЛЬСОВ - Кальянов, Г. К.; Сериков, Г. С.; Драченко, С. А.; Сєріков, Г. С.; Драченко, С. О.; Kaljanov, G.; Serikov, G.; Drachenko, S. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2009)
Создана современная микропроцессорная система управления комплексом электромагнитной рихтовки автотранспортных средств. Разработанная микропроцессорная система контроля и управления магнитно-импульсной установкой отвечает поставленным условиям по переходу на новый уровень современных электротехнических устройств.
ЕЛЕКТРОННА СИСТЕМА КОНТРОЛЮ ТА УПРАВЛІННЯ В МАГНІТНО-ІМПУЛЬСНІЙ УСТАНОВЦІ З БАГАТОКРАТНИМ ПОВТОРЕННЯМ РОЗРЯДНИХ ІМПУЛЬСІВ
CHECK AND CONTROL ELECTRONIC SYSTEM IN MAGNETIC-IMPULSE SETUP WITH MULTIPLE REPEATING OF DISCHARGE IMPULSES
Keywords: микропроцессорная система контроля; индикация; самодиагностика; согласующее устройство; мікропроцесорна система контролю; індикація; самодіагностування; узгоджуючий пристрій; microprocessor control system; indication; self-diagnostics; matching device; 621.3.014