ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ИНДУКТИВНОСТИ ИНСТРУМЕНТОВ-ИНДУКТОРОВ ДЛЯ МАГНИТНО-ИМПУЛЬСНОЙ РИХТОВКИ - Гнатов, А. В.; Аргун, Щ. В.; Василевич, О. С.; Hnatov, A.; Arhun, Sch.; Vasyliovych, O. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
Проведены экспериментальные исследования основного параметра – индуктивности индукторов-инструментов для магнитно-импульсных методов кузовного ремонта автотранспортных средств. Представлены фотоиллюстрации исследуемых индукторных систем и измеренных осциллограмм. Проведена обработка осциллограмм с определением индуктивности исследуемых индукторных систем.
ЕКСПЕРИМЕНТАЛЬНЕ ВИЗНАЧЕННЯ ІНДУКТИВНОСТІ ІНСТРУМЕНТІВ-ІНДУКТОРІВ ДЛЯ МАГНІТНО-ІМПУЛЬСНОГО РИХТУВАННЯ
THE EXPERIMENTAL DEFINITION OF THE INDUCTANCE OF TOOLS AS INDUCTORS FOR MAGNETIC PULSE STRAIGHTENING
Keywords: магнитно-импульсная рихтовка; магнитно-импульсная установка; индуктор-инструмент; индуктивность; индукторная система; магнітно-імпульсне рихтування; магнітно-імпульсна установка; індуктор-інструмент; індуктивність; індукторна система; magnetic pulse straightening; magnetic pulse equipment; inductor as a tool; inductance; inductor system; 621.318