Особенности конверсии автомобиля с ДВС в гибридный автомобиль - Мауш, Хаким; Двадненко, В. Я.; Maouche, Hakim; Dvadnenko, V. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2013)
Изложены подходы к решению задачи снижения стоимости подзаряжаемого ги- бридного автомобиля путем конверсии автомобиля с ДВС. Рассмотрены принципы функцио- нирования и компоновки гибридной силовой установки малобюджетного подзаряжаемого ги- бридного автомобиля
Особливості конверсії автомобіля з ДВЗ в гібридний автомобіль
Features conversion car with the engine in a hybrid car
Keywords: подзаряжаемый гибридный автомобиль; гибридная силовая установка; вентильный электрический двигатель; аккумуляторные батареи; система управления; гібридний автомобіль, що підзаряджується; гібридна силова установка; вентильний електричний двигун; акумуляторна батарея; система управління; plug-in hybrid car; hybrid power setting; brushless electric motor; storage batteries; control system; 629.3+504