МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ТЯГОВОГО ВЕНТИЛЬНОГО ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЯ В РЕЖИМЕ РЕКУПЕРАТИВНОГО ТОРМОЖЕНИЯ - Двадненко, В. Я.; Dvadnenko, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2015)
Предложена методика расчета вентильного электродвигателя на базе мощного автомобильного генератора для конверсии обычного автомобиля в гибридный автомобиль. Приведены и проанализированы результаты расчета основных характеристик электродвигателя на основе автомобильного генератора Г290 в режиме рекуперации.
МАТЕМАТИЧНА МОДЕЛЬ ТЯГОВОГО ВЕНТИЛЬНОГО ЕЛЕКТРОДВИГУНА В РЕЖИМІ РЕКУПЕРАТИВНОГО ГАЛЬМУВАННЯ
MATHEMATICAL MODEL OF THE BLDC TRACTION ELECTRIC MOTOR IN THE REGENERATIVE BRAKING MODE
Keywords: вентильный электродвигатель; конверсия автомобиля; гибридная силовая установка; электропривод; результаты расчета вентильного электродвигателя; вентильний електродвигун; конверсія автомобіля; гібридна силова установка; електропривод; результати розрахунку вентильного електродвигуна; BLDC motor; vehicle conversion; hybrid propulsion system; electric drive; BLDC motor calculation results; 621.313.333