ТЕХНИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ИЗМЕНЕНИЯ СТЕПЕНИ СЖАТИЯ МАЛОЛИТРАЖНОГО ДВИГАТЕЛЯ, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ НА ПРИРОДНОМ ГАЗЕ - Абрамчук, Фёдор Иванович; Кабанов, Александр Николаевич; Кузьменко, Анатолий Петрович; Абрамчук, Федір Іванович; Кабанов, Олександр Миколайович; Кузьменко, Анатолій Петрович (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2011)
Приведены результаты технической реализации изменения степени сжатия на двигателе МеМЗ-307, который переоборудован для работы на природном газе.
ТЕХНІЧНА РЕАЛІЗАЦІЯ ЗМІНИ СТУПЕНЯ СТИСКАННЯ МАЛОЛІТРАЖНОГО АВТОМОБІЛЬНОГО ДВИГУНА, ЩО ПРАЦЮЄ НА ПРИРОДНОМУ ГАЗІ
TECHNICAL REALIZATION OF COMPRESSION RATIO VARIATION OF SMALL-CAPACITY AUTOMOTIVE NATURAL GAS POWERED ENGINE
Keywords: степень сжатия; автомобильный двигатель; природный газ; ступінь стискання; автомобільний двигун; природний газ; compression ratio; automotive engine; natural gas; 621.43.052