МЕТОД РАСЧЁТА ВХОДНЫХ ДАННЫХ ДЛЯ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ ШАРНИРНО-СОЧЛЕНЁННОЙ СИСТЕМЫ ПОРТАЛЬНОГО КРАНА - Суглобов, В. В.; Михеев, В. А.; Ткачук, Е. В.; Міхєєв, В. А.; Ткачук, К. В.; Suglobov, V.; Mikheyev, V.; Tkachuk, K. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Рассматриваются вопросы автоматизированного проектирования шарнирно-сочленённой стреловой системы портального крана; предложены практические рекомендации по определению входных данных для программы автоматизированного синтеза с использованием программного пакета MathCAD.
МЕТОД РОЗРАХУНКУ ВХІДНИХ ДАНИХ ДЛЯ АВТОМАТИЗОВАНОГО ПРОЕКТУВАННЯ ШАРНІРНО-ЗЧЛЕНОВАНОЇ СИСТЕМИ ПОРТАЛЬНОГО КРАНА
A METHOD OF INPUT DATA CALCULATION FOR AUTOMATED DESIGN OF GANTRY CRANE ARTICULATED SYSTEMS
Keywords: входные данные; стреловая система; синтез; автоматизированное проектирование; метод расчёта; портальный кран; вхідні дані; стрілова система; синтез; автоматизоване проектування; метод розрахунку; портальний кран; input data; boom system; synthesis; automated design; method of calculation; gantry crane; 621.875