Нечеткие алгоритмы исследования свойств электросталей для транспортных систем - Новикова, Е. Ю.; Михалев, А. И.; Михайловская, Т. В.; Новикова, К. Ю.; Михальов, О. І.; Михайловська, Т. В.; Novikova, K.; Mikhalev, A.; Mikhaylovskaya, T. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2011)
Приведены результаты исследования свойств электростали систем, используя методы и алгоритмы нечеткой логики в транспортных приложениях.
Нечіткі алгоритми дослідження властивостей електросталей для транспортних систем
Fuzzy algorithms studying the properties electric steels for transport systems
Keywords: нечеткий алгоритм; функция принадлежности; нечеткий метод; нечіткий алгоритм; функція приналежності; нечіткий метод; fuzzy algorithm; membership function; fuzzy method; 004.942:681.3.068