ЛИНИИ ВЛИЯНИЯ ПРОГИБОВ ФИКТИВНОГО ЗАЩЕМЛЕНИЯ ПОПЕРЕЧНОЙ ПОЛОСЫ ПРОЛЕТНОГО СТРОЕНИЯ МОСТОВ - Кожушко, В. П.; Kozhushko, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Рассмотрен вопрос построения линий влияния прогибов фиктивного защемления поперечной полосы пролетного строения автодорожных мостов с использованием метода расчета, разработанного автором.
ЛІНІЇ ВПЛИВУ ПРОГИНІВ ФІКТИВНОГО ЗАТИСНЕННЯ ПОПЕРЕЧНОЇ СМУГИ ПРОГІННОЇ БУДОВИ МОСТІВ
DEFLECTION- INFLUENCE LINES OF FICTITIOUS RESTRAINT OF TRANSYERSAL STRIP OF THE BRIDGE SPAN STRUCTURE
Keywords: линии влияния прогибов; показатель гибкости системы; поперечная полоса; фиктивное защемление; лінії впливу прогинів; показник гнучкості системи; поперечна смуга; фіктивне затиснення; deflection- influence lines; rate of system flexibility; horizontal line; fictitious restraint