Повышение точности симметричной задачи класса коммивояжера большой размерности - Маций, О. Б.; Matciy, O. B. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2012)
Предложенный метод позволяет существенно повысить точность симметричной задачи класса коммивояжера большой размерности, которые находят широкое применение при исследовании многочисленных моделей циклических процессов.
Підвищення точності симетричної задачі класу комівояжер великої розмірності
Improving the accuracy of symmetric problems of class salespeople large-scale
Keywords: алгоритм; граф; пространство решений; функционал стоимости; точность; относительная погрешность; простір рішень; функціонал вартості; точність; відносна похибка; algorithm; graph; the solution space; the functional value; precision; relative error; 519.161