Проблема продовольственной безопасности в национальной экономике - Растопчина, Ю. Л.; Ковалева, Е. И. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2012)
В статье предлагается классификация регионов России в зависимости от уровня их продовольственной безопасности и выделение факторов, которые на нее влияют.
Keywords: национальная экономика; продовольственная безопасность; регион; аграрная реформа; продукты питания; national economy; food safety; region; an agrarian reform; food stuffs; 338.439