ОБ ИЗМЕНЕНИИ КОЭФФИЦИЕНТОВ ПОПЕРЕЧНОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ПО ДЛИНЕ БАЛОЧНОГО ПРОЛЕТНОГО СТРОЕНИЯ - Кожушко, В. П.; Kozhushko, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
По данным испытаний балочного пролетного строения и замеров прогибов главных балок в середине и в четверти пролета установлено, что коэффициенты поперечного распределения изменяются по длине пролета. Это явление подтверждают и теоретические расчеты, проведенные по методу, разработанному автором.
ПРО ЗМІНЕННЯ КОЕФІЦІЄНТІВ ПОПЕРЕЧНОГО РОЗПОДІЛУ ЗА ДОВЖИНОЮ БАЛКОВОЇ ПРОЛЬОТНОЇ БУДОВИ
ON THE CHANGE IN THE COEFFICIENTS OF CROSS-DISTRIBUTION ALONG THE LENGTH OF THE BEAM SPAN STRUCTURE
Keywords: испытательная нагрузка; линии влияния сил; коэффициенты поперечного распределения; прогибы главных балок; силы загружения испытательной нагрузкой; випробувальне навантаження; лінії впливу сил; коефіцієнти поперечного розподілу; прогини головних балок; схеми завантаження випробувальним навантаженням; test load; force influence lines; coefficients of transverse distribution; deflection of the main beams; schemes of loading by the test load; 624.21