МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ КОНВЕРСИОННОГО ГИБРИДНОГО АВТОМОБИЛЯ В РЕЖИМЕ ЭЛЕКТРОПРИВОДА - Двадненко, В. Я.; Dvadnenko, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2016)
Предложена методика расчета конверсионного гибридного автомобиля в режиме электропривода. Приведены и проанализированы результаты расчета основных характеристик гибридного автомобиля.
МАТЕМАТИЧНА МОДЕЛЬ КОНВЕРСІЙНОГО ГІБРИДНОГО АВТОМОБІЛЯ В РЕЖИМІ ЕЛЕКТРОПРИВОДА
MATHEMATICAL MODEL OF THE CONVERSION HYBRID CAR IN THE ELECTRIC DRIVE MODE
Keywords: расчет гибридного автомобиля; вентильный электродвигатель; конверсия автомобиля; электропривод; результаты расчета гибридного автомобиля; розрахунок гібридного автомобіля; вентильний електродвигун; конверсія автомобіля; електропривід; результати розрахунку гібридного автомобіля; calculation of the hybrid vehicle; BLDC motor; vehicle conversion; electric drive; results of hybrid car design; 621.313.333