ОЦЕНКА ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ СВОЙСТВ АВТОМОБИЛЬНЫХ ПОЕЗДОВ БОЛЬШОЙ ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ПРИ ПЕРЕВОЗКЕ НЕГАБАРИТНЫХ ГРУЗОВ - Полянский, А. С.; Клец, Д. М.; Дубинин, Е. А.; Плетнев, В. Н.; Полянський, О. С.; Клец, Д. М.; Дубінін, Є. О.; Плетньов, В. М.; Polyanskyi, A.; Klets, D.; Dubinin, Ye.; Pletniov, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Выполнена оценка основных эксплуатационных свойств автомобильных поездов большой грузоподъемности при их работе в условиях крупного машиностроительного предприятия с использованием бортовой контрольно-измерительной системы.
ОЦІНКА ЕКСПЛУАТАЦІЙНИХ ВЛАСТИВОСТЕЙ АВТОМОБІЛЬНИХ ПОЇЗДІВ ВЕЛИКОЇ ВАНТАЖОПІДЙОМНОСТІ ПРИ ПЕРЕВЕЗЕННІ НЕГАБАРИТНИХ ВАНТАЖІВ
ASSESSMENT OF OPERATIONAL PROPERTIES OF AUTOMOBILE TRAINS OF LARGE CARRYING CAPACITY AT TRANSPORTATION OF OVERSIZED CARGO
Keywords: автомобильный поезд; технологический транспорт; ускорение; распределение; эксплуатационные свойства; безопасность движения; автомобільний поїзд; технологічний транспорт; прискорення; розподіл; експлуатаційні властивості; безпека руху; automobile train; technological transport; acceleration; distribution; performance characteristics; traffic safety; 629.017