ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ РАБОЧИХ ПРОЦЕССОВ В МЕХАНИЗМЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕДАЧ - Михалевич, Н. Г.; Сильченко, Н. Н.; Михалевич, М. Г.; Сильченко, М. М.; Mikhalevich, N.; Silchenko, N. (My University, 2017)
Рассмотрены динамические процессы протекающие в автоматизированном механизме переключения, рассмотрены перспективы рационального управления коробкой передач.
ТЕОРЕТИЧНІ ДОСЛІДЖЕННЯ РОБОЧИХ ПРОЦЕСІВ В МЕХАНІЗМІ ПЕРЕМИКАННЯ ПЕРЕДАЧ
THEORETICAL RESEARCH OF WORKING PROCESS IN THE GEARSHIFT
Keywords: переключение передач; системы автоматического управления; математическое моделирование; перемикання передач; системи автоматичного керування; математичне моделювання; gearshift; automatic controls; mathematical modeling; 65-235