КОНТАКТНЫЕ СИЛЫ ТРЕХКОЛЕСНОГО ЭКИПАЖА НА СПИРАЛЬНО-ВИНТОВЫХ ТРАССАХ - Кравец, В. В.; Басс, К. М.; Кравец, Т. В.; Зубарев, Н. С.; Кравець, В. В.; Бас, К. М.; Кравець, Т. В.; Зубарєв, М. С.; Kravets, V.; Bas, K.; Kravets, T.; Zubaryev, M. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2016)
Предлагается модель кинетики трехколесного экипажа при различных режимах движения. Аналитически определяются контактные силы с учетом признака ведущего-ведомого колеса.
КОНТАКТНІ СИЛИ ТРИКОЛІСНОГО ЕКІПАЖА НА СПІРАЛЬНО-ГВИНТОВИХ ТРАСАХ
CONTACT FORCES OF THE THREE-WHEELED VEHICLE ON SPIRAL-SCREW ROUTES
Keywords: динамическое проектирование; контактные силы; спирально-винтовые трассы; динамічне проектування; контактні сили; спірально-гвинтові траси; dynamic design; contact forces; spiral-screw trajectory; 629.01