КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ УРОВНИ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ (SSL) ЧЕЛОВЕКА - Березуцкий, В. В.; Блюхер, Б.; Предко, В.А.; Березуцький, В. В.; Berezutskiy, V.; Blukher, B.; Predko, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Предложена новая система совершенствования профессионального мастерства специалистов разного уровня, работающих в области обеспечения и обучения вопросам безопасности жизни и деятельности человека, а также шесть квалификационных уровней специалистов.
КВАЛІФІКАЦІЙНІ РІВНІ ФАХІВЦІВ У СФЕРІ БЕЗПЕКИ ЖИТТЄДІЯЛЬНОСТІ (SSL) ЛЮДИНИ
HUMAN VITAL ACTIVITIES SAFETY SPECIALIST LEVELS (SSL)
Keywords: безопасность; управление; специалист; квалификация; уровень; знания; опыт; система; специализированная организация; сертификат; безпека; керування; фахівець; кваліфікація; рівень; знання; досвід; система; спеціалізована організація; сертифікат; safety; management; specialist; qualification; level; knowledge; experience; system; specialized organization; certificate; УДК 658.382.3