Пожарная опасность электро, гибридов и автомобилей - Кравцов, М. Н.; Кравцов, М. М.; Kravtsov, M. N. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2017)
Рассмотрена пожарная опасность электро, гибридов и автомобилей. Приведены характерные причины пожаров. Показаны вероятные места возникновения загораний в этих автомобилях. Предложено производителям транспортных средств установить автоматическую систему обнаружения и тушения огня с целью недопущения людских потерь и материальных убытков.
Пожежна небезпека електро, гібридів і автомобілів
Fire hazard of electric, hybrid and automobiles
Keywords: пожарная опасность; автомобиль; электромобиль; гибридный автомобиль; транспортное средство; автоматическая система; огонь; пожежна небезпека; автомобіль; електромобіль; гібридний автомобіль; транспортний засіб; автоматична система; вогонь; fire danger; car; electric car; hybrid car; vehicle; automatic system; fire; 629.1.07