РОЛЬ КОНТЕЙНЕРНЫХ ПЕРЕВОЗОК В УСЛОВИЯХ НОВОЙ ЭКОНОМИКИ - Верещака, Ю. А.; Vereshaka, Yu. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2012)
Проанализирован современный этап развития контейнеризации, выявлены его особенности, а также отличительные признаки предприятий, функционирующих на рынке контейнерных перевозок в условиях новой экономики.
THE ROLE OF CONTAINER SHIPPING IN THE CONDITIONS OF NEW ECONOMY
Keywords: рынок контейнерных перевозок; новая экономика; инновации; интегрированная транспортировка; market of container shipping; new economy; innovations; integrated transportation; 656.614:338