СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ СТОИМОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЯ - Кононов, А. И.; Kononov, A. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2012)
На основе системно-кибернетического подхода сформирована система управления стоимостью предприятия в виде контура, ориентированного на управление стоимостью предприятия,определен состав и содержание функций управления. Для установления взаимосвязи и последовательности реализации управленческих функций в каждом цикле управления стоимостью предприятия объединены в три блока: решаю-щий, преобразующий и информационно-контрольный.
THE SYSTEM OF ENTERPRISE VALUE-BASED MANAGEMENT
Keywords: система управления; цикл управления; функция управления; субъект управления; management system; management cycle; management function; the subject of management; 336.722.8