ЗАДАЧА ПРОЕКТИРОВАНИЯ СИСТЕМ ПЕРЕХВАТЫВАЮЩИХ ПАРКИНГОВ В КРУПНЫХ ГОРОДАХ - Гецович, Е. М.; Холодова, О. А.; Шелудченко, В. В.; Гецович, Є. М.; Холодова, О. О.; Шелудченко, В. В.; Hetsovych, E.; Kholodova, O.; Sheludchenko, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
Обосновывается последовательное определение основных задач проектирования системы перехватывающих паркингов с целью усовершенствования транспортных систем центральных деловых частей мегаполисов.
ЗАДАЧА ПРОЕКТУВАННЯ СИСТЕМ ПЕРЕХОПЛЮЮЧИХ ПАРКІНГІВ У ВЕЛИКИХ МІСТАХ
THE PROBLEM OF INTERCEPTING PARKING SYSTEMS DESIGN IN CITIES
Keywords: центральная деловая часть мегаполиса; система перехватывающих паркингов; зона обслуживания; ротация автомобилей; подвижной состав; кольцевой маршрут; центральна ділова частина мегаполісу; система перехоплюючих паркінгів; зона обслуговування; ротація автомобілів; рухомий склад; кільцевий маршрут; downtown; the system of intercepting parking; service area; vehicles rotation; rolling-stock; circular route; 656.13