Автомобильная электроника: для водителя и для пассажира - Лукьянова, М. Г.; Солодовников, Д. Н.; Лук’янова, М. Г.; Солодовников, Д. М.; Lukyanova, M.; Solodovnikov, D. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2012)
Благодаря средствам электроники автомобили переходят в качественно новый уровень, уровень многофункциональных роботов. И если раньше изыскание новых инженерных решений велось для улучшения динамических качеств, снижения топливных расходов, повышения безопасности, сейчас много внимания уделяется интерактивным возможностям машины.
Автомобільна електроніка: для водія і для пасажира
Automotive electronics: for driver and for passengers
Keywords: электрическое мотор-колесо; электродвигатели; дополненная реальность; интерактивное автостекло; електричне мотор-колесо; електродвигуни; доповнена реальність; інтерактивне автоскло; electric motor-wheels; electric motors; augmented reality; interactive automobile glass; 629.