НАВИГАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ КАК СРЕДСТВО ПОВЫШЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕВОЗОК НА ПАССАЖИРСКИХ АВТОПРЕДПРИЯТИЯХ - Попова, И. М.; Данилов, И. К.; Попова, Е. А.; Попова, І. М.; Данілов, І. К.; Popova, I.; Danilov, I.; Popova, E. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Рассмотрены вопросы безопасности движения. Проанализирована динамика дорожно-транспортных происшествий за последние два года. Предложено внедрение навигационной системы M2M-CityBus на пассажирских предприятиях. Изучены функции данной системы на всех уровнях управления предприятием.
НАВІГАЦІЙНІ СИСТЕМИ ЯК ЗАСІБ ПІДВИЩЕННЯ БЕЗПЕКИ ПЕРЕВЕЗЕНЬ НА ПАСАЖИРСЬКИХ АВТОПІДПРИЄМСТВАХ
NAVIGATION SYSTEMS AS A MEANS OF IMPROVING THE SAFETY OF PUBLIC CONVEYANCE AT PASSENGER TRANSPORTATION ENTERPRISES
Keywords: безопасность перевозок; ГЛОНАСС; эффективность работы; пассажирский транспорт; качество обслуживания пассажиров; система мониторинга; безпека перевезень; ефективність роботи; пасажирський транспорт; якість обслуговування пасажирів; система моніторингу; transport safety; GLONASS; efficiency; passenger transport; passenger service quality; monitoring system; 659.13