ФОРМИРОВАНИЕ ГОТОВНОСТИ БУДУЩИХ ИНЖЕНЕРОВ К ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ МОДЕЛИРОВАНИЯ - Друзь, И. Н.; Друзь, І. М.; Druz, І. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Проанализирован процесс формирования готовности будущего инженера к профессиональной деятельности с использованием компьютерных средств моделирования в обучении. Приведены оценка профессионально-важных качеств будущих инженеров и классификация технологий моделирования. Разработана модель подготовки студентов к профессиональной деятельности.
ФОРМУВАННЯ ГОТОВНОСТІ МАЙБУТНІХ ІНЖЕНЕРІВ ДО ПРОФЕСІЙНОЇ ДІЯЛЬНОСТІ З ВИКОРИСТАННЯМ НОВИХ ТЕХНОЛОГІЙ МОДЕЛЮВАННЯ
FORMATION OF READINESS OF FUTURE ENGINEERS FOR PROFESSIONAL ACTIVITY WITH USE OF NEW TECHNOLOGIES OF MODELLING
Keywords: компьютерные средства моделирования; готовность; будущие инженеры; профессиональная подготовка; учебный процесс; модель; комп’ютерні засоби моделювання; готовність; майбутні інженери; професійна підготовка; навчальний процес; модель; сomputer simulars; readiness; future engineers; vocational training; educational process; model; 371:811.111