ЗАКОНОМЕРНОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ СПРОСА НА УСЛУГИ ЭКСПЕДИТОРСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ - Наумов, В. С.; Naumov, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
Предложена модель формирования спроса на услуги экспедиторских предприятий как совокупности потоков заявок от грузовладельцев. Описаны алгоритмы модели формирования спроса. Представлены основные закономерности формирования спроса, полученные в результате экспериментальных исследований.
ЗАКОНОМІРНОСТІ ФОРМУВАННЯ ПОПИТУ НА ПОСЛУГИ ЕКСПЕДИТОРСЬКИХ ПІДПРИЄМСТВ
REGULARITIES OF DEMAND FORMING ON SERVICES OF FREIGHT FORWARDING ENTERPRISES
Keywords: формирование спроса; экспедиторские услуги; рынок транспортных услуг; формування попиту; експедиторські послуги; ринок транспортних послуг; demand forming; forwarding services; transportation services market; 656.073.28