Математическое и компьютерное моделирование нагруженности основных элементов рамы фронтального погрузчика - Щербак, О. В.; Иваненко, О. И.; Резников, А. А.; Хачатурян, С. Л.; Shcherbak, O.; Ivanenko, O.; Reznikov, A.; Hachaturan, S.; Щербак, О. В.; Іваненко, О. І.; Резников, О. О.; Хачатурян, С. Л. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2020)
Выполнено исследование влияния степени приближения математической модели к реальному процессу и изменение нагруженности основных элементов рамы фронтального погрузчика. Используя компьютерное моделирование, было исследовано напряженное состояние основных элементов рамы погрузчика с учетом динамических нагрузок, полученных путём математического моделирования.
Mathematical and computer modeling of loading of the frontal loader frame basic elements
Математичне та комп’ютерне моделювання навантаження основних елементів рами фронтального навантажувача
Keywords: погрузчик; математическое моделирование; напряженное состояние; loader; mathematical modeling; stress; навантажувач; математичне моделювання; пружний стан; 621.869; 10.30977/BUL.2219-5548.2020.88.2.51