РАЗРАБОТКА МАТЕМАТИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ КОЛЕБАНИЙ ВИЛОЧНОГО АВТОПОГРУЗЧИКА - Нефёдов, И. А.; Нефьодов, І. О.; Nefyodov, I. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Разработана математическая модель колебаний вилочного автопогрузчика в условиях работы морских портов Украины
РОЗРОБКА МАТЕМАТИЧНОЇ МОДЕЛІ КОЛИВАНЬ ВИЛКОВОГО АВТОНА-ВАНТАЖУВАЧА
DEVELOPING A MATHEMATICAL MODEL OF FORK-LIFT LOADER VIBRATIONS
Keywords: автопогрузчик; собственные колебания; вынужденные колебания; динамическая модель; автонавантажувач; власні коливання; змушені коливання; динамічна модель; fork-lift loader; natural vibrations; forced vibrations; dynamic model; 621.8