ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МУЛЬТИМЕДИЙНЫХ СРЕДСТВ И ИНТЕРНЕТ-ТЕХНОЛОГИЙ В ПРОЦЕССЕ ПРЕПОДАВАНИЯ ДИСЦИПЛИН «БЖД», «ОСНОВЫ ОХРАНЫ ТРУДА», «ОХРАНА ТРУДА В ОТРАСЛИ» - Абракитов, В. Э.; Пан, Н. П.; Нестеренко, С. В.; Абракітов, В. Е.; Пан, Н. П.; Нестеренко, С. В.; Abrakitov, V.; Pan, N.; Nesterenko, S. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Учебный процесс в вузах должен расширенно использовать новые формы обучения, соответствующие современному уровню науки и техники. Рассмотрено дистанционное образование как форма обучения, равноценная очной, вечерней, заочной и экстернатам и реализуемая, в основном, по технологиям дистанционного обучения.
ВИКОРИСТАННЯ МУЛЬТИМЕДІЙНИХ ЗАСОБІВ ТА ІНТЕРНЕТ-ТЕХНОЛОГІЙ У ПРОЦЕСІ ВИКЛАДАННЯ ДИСЦИПЛІН «БЖД», «ОСНОВИ ОХОРОНИ ПРАЦІ», «ОХОРОНА ПРАЦІ В ГАЛУЗІ»
USE OF MULTIMEDIA AND INTERNET TECHNOLOGIES IN THE PROCESS OF TEACHING SAFETY OF HUMAN VITAL ACTIVITIES, BASICS OF LABOUR PROTECTION, INDUCTRY LABOUR PROTECTION
Keywords: дистанционное обучение; интернет; студенты; Moodle; дистанційне навчання; інтернет; студенти; Moodle; distance learning; internet; students; Moodle; 37.018.4:004.4