СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СТАЦИОНАРНОГО СТЕНДА ДЛЯ ДИАГНОСТИРОВАНИЯ ГИДРОАГРЕГАТОВ - Пимонов, И. Г.; Пімонов, І. Г.; Pimonov, I. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2015)
Решается проблема повышения эффективности строительных машин совершен-ствованием диагностирования их гидроагрегатов на базах механизации в направлении улучшения их качественных показателей, производится определение значений этих показателей и их сравнительная оценка.
ВДОСКОНАЛЕННЯ СТАЦІОНАРНОГО СТЕНДА ДЛЯ ДІАГНОСТУВАННЯ ГІДРОАГРЕГАТІВ
IMPROVING STATIONARY TOOLS FOR HYDRAULIC UNIT DIAGNOSTICS
Keywords: гидропривод; диагностический стенд; система диагностических параметров; погрешность диагностирования и её составляющие; гідропривід; діагностичний стенд; система діагностичних параметрів; похибка діагностування та її складові; hydraulic drive; hydraulic test bench; diagnostic system; diagnostic error and its components; 625.7.08.002.5; 616-07; 62-187