ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МОТОРНЫХ МАСЕЛ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ - Наглюк, Иван Сергеевич; Наглюк, Іван Сергійович; Naglyuk, I. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2011)
Приведены результаты изменения концентрации и скорости поступления железа в моторное масло, кислотных и щелочных чисел отработавших масел при эксплуатации легковых автомобилей на маслах различных производителей.
ОЦІНКА ЯКОСТІ МОТОРНОЇ ОЛИВИ ПРИ ЕКСПЛУАТАЦІЇ ЛЕГКОВИХ АВТОМОБІЛІВ
EVALUATION OF MOTOR OILS QUALITY FOR USE IN PASSENGER CARS OPERATION
Keywords: автомобиль; моторное масло; кислотное и щелочное число; эксплуатация; концентрация; топливо; автомобіль; моторна олива; кислотні та лужні числа; експлуатація; концентрація; паливо; vehicle; motor oil; pollution; automobile; joint influence; concentration of pollution; 629.017