Бортовое зарядное устройство гибридного автомобиля - Двадненко, В. Я.; Dvadnenko, V. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2016)
Предложено бортовое зарядное устройство конверсионного гибридного автомобиля. Разработаны схемотехнические решения, которые обеспечивают простую реализацию зарядного устройства для литиевой тяговой батареи с требуемой мощностью и высоким значением коэффициента мощности. Зарядное устройство поддерживает работу плат выравнивания заряда банок тяговой батареи.
Бортовий зарядний пристрій гібридного автомобіля
Board charger hybrid vehicles
Keywords: зарядное устройство; тяговая батарея; синхронний генератор; конверсия автомобиля; гибридный автомобиль; зарядний пристрій; тягова батарея; вирівнювання заряду; конверсія автомобіля; гібридний автомобіль; charger; traction battery; charge equalization; the conversion of the car; a hybrid car; 621.313.333