ОЦЕНКА ИМИДЖА АВТОТРАНСПОРТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ - Фёдорова, В. А.; Fydorova, V. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2012)
В статье предложен методический подход к оценке имиджа автотранспортного предприятия на основе групп показателей, выделенных по элементам комплекса маркетинга, который, в отличие от существующих, учитывает специфику авто-мобильного транспорта, базируется на использовании аппарата нечетких множеств.
ESTIMATION OF MOTOR TRANSPORT ENTERPRISE IMAGE
Keywords: имидж автотранспортного предприятия; потребители; оценка; элементы комплекса маркетинга «7Р»; нечеткие множества; image of motor transport enterprise; consumers; estimation; the elements of «7P» marketing mix; fuzzy sets; 339.138