ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ПОЛЯ В ЦИЛИНДРИЧЕСКОЙ ИНДУКЦИОННОЙ ИНДУКТОРНОЙ СИСТЕМЕ С МАССИВНЫМ ЭКРАНОМ - Пискун, Д. А.; Піскун, Д. О.; Piskun, D. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2010)
Рассмотрены процессы в цилиндрической индукционной индукторной системе с массивным вспомогательным немагнитным экраном и тонкостенной ферромагнитной листовой заготовкой и получены расчётные соотношения для индуцированных токов и напряжённости возбуждаемых полей.
ЕЛЕКТРОМАГНІТНІ ПОЛЯ В ЦИЛІНДРИЧНІЙ ІНДУКЦІЙНІЙ ІНДУКТОРНІЙ СИСТЕМІ З МАСИВНИМ ЕКРАНОМ
ELECTROMAGNETIC FIELDS IN CYLINDRICAL INDUCTION INDUCTOR SYSTEM WITH MASSIVE SHIELD
Keywords: индукционная индукторная система; немагнитный экран; индуктор; ферромагнитная заготовка; індукційна індукторна система; немагнітний екран; індуктор; феромагнітна заготовка; induction inductor system; non-magnetic shield; inductor; ferromagnetic sheet blank; 621.318