ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОСТАВА БЕНЗОЭТАНОЛА ПО ЗАДАННОМУ ОКТАНОВОМУ ЧИСЛУ МОТОРНОГО ТОПЛИВА - Мараховский, В. П.; Семикин, В. М.; Мараховський, В. П.; Семикін, В. М.; Marakhovskіy, V.; Semikin, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2010)
Предложена эмпирическая зависимость для определения октанового числа бензоэтанола и расчета состава бензоэтанола по заданному октановому числу для различного типа ДВС.
ВИЗНАЧЕННЯ СКЛАДУ БЕНЗОЕТАНОЛУ ЗА ЗАДАНИМ ОКТАНОВИМ ЧИСЛОМ МОТОРНОГО ПАЛИВА
DETERMINATION OF GASOLINE ETHANOL MIXTURE BY PRESET OCTANE LEVEL OF MOTOR FUEL
Keywords: октановое число; расчет состава бензоэтанола; октанове число; розрахунок складу бензоетанолу; octane level; calculation of gasoline ethanol mixture; 621.43:62-631.4